MACELLERIA

CARNE DI QUALITa'

IN PROVINCIA DI BARI


Riferimento su cui contare per le migliori carni selezionate, La Macelleria Primo Taglio si distingue a Gravina in Puglia e in tutta la Provincia per l'attenzione riposta nella qualità e provenienza di tutti i prodotti offerti. Dalla carne bovina al pollame, la Macelleria si è affermata, inoltre, per i suoi numerosi preparati già pronti, tutti da da gustare. Dalle tipiche bombette pugliesi ai vari spiedini, Primo Taglio sarà un'autentica garanzia.

CARNI SELEZIONATE

Ampia è la scelta di carni di prima qualità trattate dalla Macelleria Primo Taglio a Gravina in Puglia. Dalla classica salsiccia a punta di coltello all'ampia scelta di preparati pronti, tra cui le bombette pugliesi, le girelle di carne tritata con rucola, prosciutto cotto e scamorza, gli spiedini ed i pezzi classici, la Macelleria riuscirà a soddisfare ogni richiesta con le migliori soluzioni.


Oltre a tutti i tipi di carne come quella bovina, l'agnello, il suino e il pollame, Primo Taglio propone anche fettine, carpacci e costate di carne equina. Da non perdere, inoltre, tutte le specialità della Macelleria, tra cui le costate di scottona, il maiale bruciato tipico della zona, l'entrecote e anche l'angus, da sempre amati e apprezzati da una clientela sempre più vasta.

CONTATTACI

Chiama ora per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo

Share by: