Garanzia di qualità e genuinità, la Macelleria Primo Taglio vanta a Gravina in Puglia una grandissima selezione di salumi ed insaccati del territorio pugliese. Dalla produzione fino alla completa stagionatura, tutti i prodotti sono il frutto dell'attenzione che da sempre viene riposta al fine di garantire per ogni prodotto solo la massima espressione di bontà. Realtà di grande pregio, Primo Taglio si è affermata in tutta la Provincia di Bari anche per la produzione di numerosi formaggi freschi e stagionati, tutti da provare e gustare anche nei taglieri proposti dalla braceria.
I NOSTRI SALUMI E INSACCATI
L'amore per il proprio lavoro, l'attaccamento alle origini e la volontà di trasmettere gli antichi sapori del territorio caratterizzano fin da sempre la produzione di salumi ed insaccati della Macelleria Primo Taglio di Gravina in Puglia.
Dalla salsiccia secca, lasciata insaporire per ben 24 ore con gli aromi e riempita rigorosamente a mano con budelle naturali ai capocolli e pancette, lasciati sotto sale per 7 giorni e solo dopo immersi nel vino bianco, tutti i prodotti proposti sono caratterizzati da una lavorazione attenta ed eseguita secondo la tradizione con solo gli ingredienti migliori.
Punto di riferimento anche per i formaggi, tra cui i pecorini e i vaccini freschi e stagionati, gli stessi formaggi che è possibile gustare scegliendo tutti i taglieri proposti della braceria, Primo Taglio sarà sempre sinonimo di qualità.
CONTATTACI
DOVE SIAMO
Via Nazario Sauro, 117, 70024
Gravina in Puglia, Bari
ORARI DI APERTURA